cienciatk   Consejo Superior de Investigaciones Científicas
  Buscador de contenidos      Búsqueda Avanzada >>
  RSS

Bullet  ¿Qué es Cienciatk?

linea separacion

  FONDO DOCUMENTAL
Bullet  Documentos por categorías
Bullet  Documentos por colección
Bullet  Novedades


linea separacion

  ATENCIÓN AL USUARIO
Bullet  Preguntas frecuentes
Bullet  Aportación de fondos
Bullet  Contacto


linea separacion
Acceso a usuarios
QuickTime Video Land quick time
    E V E N T O
        Presentación de un nuevo complemento alimenticio. Rueda de Prensa CSIC
R E T R A N S M I S I Ó N
Video

Próximamente >>
Todas los vídeos están asociadas a sus respectivos derechos de autor.

Duración: 01:10 hs.

Rueda de Prensa CSIC
Viernes 12 de abril de 2013
11.00h

 
Sala de prensa del CSIC
CSIC Campus de Serrano. Madrid

 

Presentación de un nuevo complemento alimenticio.

 

Un equipo de investigadores del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), en colaboración con el Hospital Universitario Morales Meseguer de Murcia, ha evaluado el efecto preventivo de un extracto de uva en 150 pacientes con riesgo cardiovascular. Tras dos ensayos clínicos de un año de duración cada uno y una veintena de publicaciones científicas, este extracto, basado en una patente del CSIC, se ha incorporado a un nuevo complemento alimenticio con propiedades cardiosaludables.

 

 

Nota: Instalación de QuickTime necesaria para la reproducción de este vídeo streaming.

Note: Please install quicktime if you can't see video streaming.

Resolución mínima: 1024 x 768 Navegadores: Firefox 3.5.1/Internet Explorer 7.0
Todas las imágenes, vídeos y audios están protegidas por sus respectivos derechos de autor
Logos